X

中国一带一路网

中国车企在中东设立配件中心

图为启动仪式现场。长城汽车供图

1月10日,中国长城汽车在阿联酋举行仪式,宣布其在中东的首家配件中心启动运营,以支持海湾国家及北非市场的汽车服务升级。该中心将在配件供应、响应速度、配件运营流程等方面进行优化。

启动仪式上,长城国际副总经理孙光表示,建立中东配件中心是长城汽车海外区域战略布局的里程碑式举措。售后服务体系的建设与完善,能够为中东消费者提供更好客户体验。

目前,长城汽车已在中东推出坦克300、哈弗大狗、金刚炮等多款产品,随着配件中心供给能力的逐步增强,预计中东市场将引入新能源品类“欧拉”、混动车型“哈弗HEV”等更多产品系列。 (记者 管克江、任皓宇)

(原标题:中国车企在中东设立配件中心

编辑:王思阳
今日推荐

全球连线 | 菲律宾榴莲期待中国大市场

中国驻菲律宾大使黄溪连说,中菲四大重点合作领域中第一个就是农业合作。菲律宾热带水果质量好,果农人口众多但收入水平相对较低,“期待菲律宾榴莲不久后摆上中国百姓的餐桌,更好促进两国的农业合作和经贸合作”。【详细】

通讯:南南合作助力乌干达农业转型

农业专家组组长张小强介绍说,第三期项目主要借助“中乌友谊农业技术示范中心”“中乌农业合作产业园”两大平台,巩固扩大前两期的成效,更大范围推广中国先进适用技术,帮助乌干达从解决温饱的农业向商业化的农业转...【详细】
相关文章