X

中国一带一路网

中石油集团与莫桑比克国家石油公司签署合作协议

日前,中国石油集团与莫桑比克国家石油公司在北京签署多项合作协议,涵盖油气勘探开发、工程技术、工程建设、炼化及后勤支持等多方面,双方同时成立中莫石油工程公司。

此次协议签署,标志着中国石油与莫桑比克国家石油公司进入全面合作阶段,将为莫桑比克建立自己的石油工业体系发挥积极作用。

(原标题:中石油集团与莫桑比克国家石油公司签署合作协议)

编辑:曹家宁
今日推荐

中欧班列北欧返程线路正式开通 15天后抵达西安

2017年4月以来,中芬经贸合作保持快速发展态势。北欧返程班列的开行,标志着中欧班列又开辟了一条新的班列通道,中欧班列的覆盖区域和品牌影响力进一步扩大,对促进中芬经济贸易的合作具有积极作用。【详细】

前十月中国对“一带一路”沿线国家投资合作稳步推进

1—10月对外投资合作主要呈现以下特点:一是对“一带一路”沿线国家投资合作稳步推进;二是对外投资降幅收窄,行业结构持续优化;三是对外承包工程新签大项目多,带动出口作用明显。【详细】