X

中国一带一路网

俄媒:俄罗斯萨马拉州将建设“一带一路”框架下的铁路

据俄卫星新闻中文信息专线消息,俄罗斯萨马拉州将在“一带一路”框架下建设新铁路项目。

在俄罗斯萨马拉州与中国发展直通铁路运输问题工作会议期间,有与会者表示,当地新建的铁路线将连接萨马拉州“别泽缅卡”站和中国铁路。

据俄罗斯媒体报道,该铁路是“一带一路”框架下的项目,而该地区也将成为俄罗斯的主要物流中心之一——专门处理与中国来往的集装箱货物。

(原标题:俄媒:俄罗斯萨马拉州将建设“一带一路”框架下的铁路

编辑:王沥慷
今日推荐

第九次中日韩外长会成果:推进“中日韩+X”合作

推动中日韩自贸区谈判取得新的阶段性进展,还要推进“中日韩+X”合作,高质量共建“一带一路”。【详细】

中企承建蒙古国巴彦洪戈尔129.4公里公路竣工通车

该公路的建成通车,结束了巴彦洪戈尔省西部无硬化公路的历史,成为连接蒙古东西部的重要公路干线,将拉动当地经济,造福当地百姓。【详细】