X

中国一带一路网

中企首次与以色列房地产商签署施工总承包合同

北京建工集团13日与以色列卡拉索房地产开发公司在以色列特拉维夫正式签署一份住宅建设项目施工总承包合同。这是中国企业首次与以色列房地产开发商签订此类合同。

北京建工集团副总经理常永春表示,此次合同签署表明北京建工开始作为施工总承包方进入以色列建筑市场承揽住宅类项目,该项目的实施将为双方长期合作打下坚实基础。

据介绍,该项目位于以色列特拉维夫附近,总占地面积近2.5万平方米,共6栋住宅楼,近800套房屋,计划分6期建设。

卡拉索房地产开发公司首席执行官丹·帕尼斯表示,这是公司首次与中企合作,中国建筑企业的质量和效率令人佩服,以色列房地产市场前景广阔,期待未来有更多双赢合作。

北京建工集团是一家具有国际竞争力的企业集团,其目前正在实施的海外项目包括英国曼彻斯特空港城、泰国湄南河水岸地标等。卡拉索房地产开发公司是以色列十大房地产开发商之一,业务涉及住宅及商业建筑、办公楼、智能建筑等。

(原标题:中企首次与以色列房地产商签署施工总承包合同)

编辑:曹家宁
今日推荐

中欧班列北欧返程线路正式开通 15天后抵达西安

2017年4月以来,中芬经贸合作保持快速发展态势。北欧返程班列的开行,标志着中欧班列又开辟了一条新的班列通道,中欧班列的覆盖区域和品牌影响力进一步扩大,对促进中芬经济贸易的合作具有积极作用。【详细】

前十月中国对“一带一路”沿线国家投资合作稳步推进

1—10月对外投资合作主要呈现以下特点:一是对“一带一路”沿线国家投资合作稳步推进;二是对外投资降幅收窄,行业结构持续优化;三是对外承包工程新签大项目多,带动出口作用明显。【详细】