X

中国一带一路网

中企首次与以色列房地产商签署施工总承包合同

北京建工集团13日与以色列卡拉索房地产开发公司在以色列特拉维夫正式签署一份住宅建设项目施工总承包合同。这是中国企业首次与以色列房地产开发商签订此类合同。

北京建工集团副总经理常永春表示,此次合同签署表明北京建工开始作为施工总承包方进入以色列建筑市场承揽住宅类项目,该项目的实施将为双方长期合作打下坚实基础。

据介绍,该项目位于以色列特拉维夫附近,总占地面积近2.5万平方米,共6栋住宅楼,近800套房屋,计划分6期建设。

卡拉索房地产开发公司首席执行官丹·帕尼斯表示,这是公司首次与中企合作,中国建筑企业的质量和效率令人佩服,以色列房地产市场前景广阔,期待未来有更多双赢合作。

北京建工集团是一家具有国际竞争力的企业集团,其目前正在实施的海外项目包括英国曼彻斯特空港城、泰国湄南河水岸地标等。卡拉索房地产开发公司是以色列十大房地产开发商之一,业务涉及住宅及商业建筑、办公楼、智能建筑等。

(原标题:中企首次与以色列房地产商签署施工总承包合同)

编辑:曹家宁
今日推荐

王毅:共建“一带一路”非洲不能缺席

王毅表示,我们希望通过中非双方共建“一带一路”,为中非互利合作注入新的强劲动力,把中非互利合作提升至新的水平,将中非全面战略合作伙伴关系推进至新的阶段。【详细】

中国外贸实现两位数增长 “一带一路”倡议功不可没

展望2018年,内外部市场对中国外贸进出口仍较为有利,但维持两位数较快增长的难度增大,“预计今年我国对外贸易进出口将继续保持增长,质量效益将有所提高”。【详细】