X

中国一带一路网

中企承建马尔代夫公益住房项目开工

由中国企业承建的马尔代夫公益住房项目18日在马第二大岛胡鲁马累岛开工。

马尔代夫总统亚明及中方企业代表出席了当天的开工仪式。亚明说,公益住房项目将改善马尔代夫拥挤的居住环境,项目完成后,将向民众开放住房资格申请。

由中国机械设备工程股份有限公司和中国建筑工程总公司共同承建的这个项目将建设8500余套公益住房,中国国家开发银行和中国工商银行为项目提供优惠贷款。

公益住房项目是马尔代夫政府重要惠民举措,对改善民众居住条件意义重大。此前,由中国机械设备工程股份有限公司承建的2500套公益住房已完工交付。

(原标题:中企承建马尔代夫公益住房项目开工)

编辑:曹家宁
今日推荐

保监会设禁令 监管严防险企海外融资变相骗汇

2月12日,保监会与外汇管理局联合发文规范险企海外融资寻求项目,严防资产海外转移、变相骗汇等风险。【详细】

中国“一箭双星”成功发射两颗北斗三号全球组网卫星

2月12日13时03分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭(及远征一号上面级),成功发射第五、六颗北斗三号全球组网卫星。【详细】