X

中国一带一路网

中企承建马尔代夫公益住房项目开工

由中国企业承建的马尔代夫公益住房项目18日在马第二大岛胡鲁马累岛开工。

马尔代夫总统亚明及中方企业代表出席了当天的开工仪式。亚明说,公益住房项目将改善马尔代夫拥挤的居住环境,项目完成后,将向民众开放住房资格申请。

由中国机械设备工程股份有限公司和中国建筑工程总公司共同承建的这个项目将建设8500余套公益住房,中国国家开发银行和中国工商银行为项目提供优惠贷款。

公益住房项目是马尔代夫政府重要惠民举措,对改善民众居住条件意义重大。此前,由中国机械设备工程股份有限公司承建的2500套公益住房已完工交付。

(原标题:中企承建马尔代夫公益住房项目开工)

编辑:曹家宁
今日推荐

中欧班列累计开行数量突破10000列

8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,中欧班列累计开行数量达到10000列。【详细】

我国成功发射两颗北斗导航卫星

按规划,到2018年底,我国将发射18颗北斗三号工程组网卫星,覆盖“一带一路”沿线国家;到2020年左右,完成30多颗组网卫星发射,实现全球服务能力。【详细】