X

中国一带一路网

中企承建马尔代夫公益住房项目开工

由中国企业承建的马尔代夫公益住房项目18日在马第二大岛胡鲁马累岛开工。

马尔代夫总统亚明及中方企业代表出席了当天的开工仪式。亚明说,公益住房项目将改善马尔代夫拥挤的居住环境,项目完成后,将向民众开放住房资格申请。

由中国机械设备工程股份有限公司和中国建筑工程总公司共同承建的这个项目将建设8500余套公益住房,中国国家开发银行和中国工商银行为项目提供优惠贷款。

公益住房项目是马尔代夫政府重要惠民举措,对改善民众居住条件意义重大。此前,由中国机械设备工程股份有限公司承建的2500套公益住房已完工交付。

(原标题:中企承建马尔代夫公益住房项目开工)

编辑:曹家宁
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】