X

中国一带一路网

中企承建利比里亚机场升级改建项目主体落成

由中国港湾公司承建的利比里亚罗伯茨国际机场升级改建项目主体落成典礼日前在罗伯茨国际机场举行。

利比里亚总统瑟利夫表示,此项目是利比里亚发展史上浓墨重彩的一笔,让利比里亚人民看到了发展的希望,也预示着利中友谊长存,感谢中国政府、中国港湾公司、中国进出口银行为此作出的突出贡献。

中国驻利比里亚大使张越表示,这个项目能克服雨季影响,应用先进的BIM+VR等技术,高质量、高效率地实现主体落成,成功体现了中国特色。

中国港湾公司副总经理李懿表示,项目的主体落成离不开各方共同的努力,衷心感谢利比里亚政府、中国驻利比里亚大使馆以及利比里亚机场管理局等各方的大力支持。相信此项目将会成为中利友谊和中非互利合作的新象征,在利比里亚经济发展、社会进步的过程中发挥重要作用。

(原标题:中企承建利比里亚机场升级改建项目主体落成)

编辑:刘梦
今日推荐

王毅:共建“一带一路”非洲不能缺席

王毅表示,我们希望通过中非双方共建“一带一路”,为中非互利合作注入新的强劲动力,把中非互利合作提升至新的水平,将中非全面战略合作伙伴关系推进至新的阶段。【详细】

中国外贸实现两位数增长 “一带一路”倡议功不可没

展望2018年,内外部市场对中国外贸进出口仍较为有利,但维持两位数较快增长的难度增大,“预计今年我国对外贸易进出口将继续保持增长,质量效益将有所提高”。【详细】