X

中国一带一路网

中企承建利比里亚机场升级改建项目主体落成

由中国港湾公司承建的利比里亚罗伯茨国际机场升级改建项目主体落成典礼日前在罗伯茨国际机场举行。

利比里亚总统瑟利夫表示,此项目是利比里亚发展史上浓墨重彩的一笔,让利比里亚人民看到了发展的希望,也预示着利中友谊长存,感谢中国政府、中国港湾公司、中国进出口银行为此作出的突出贡献。

中国驻利比里亚大使张越表示,这个项目能克服雨季影响,应用先进的BIM+VR等技术,高质量、高效率地实现主体落成,成功体现了中国特色。

中国港湾公司副总经理李懿表示,项目的主体落成离不开各方共同的努力,衷心感谢利比里亚政府、中国驻利比里亚大使馆以及利比里亚机场管理局等各方的大力支持。相信此项目将会成为中利友谊和中非互利合作的新象征,在利比里亚经济发展、社会进步的过程中发挥重要作用。

(原标题:中企承建利比里亚机场升级改建项目主体落成)

编辑:刘梦
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】