X

中国一带一路网

中国与摩尔多瓦正式启动自由贸易协定谈判

12月28日,商务部国际贸易谈判代表兼副部长傅自应与摩尔多瓦经济与基础设施部国务秘书德拉戈琳在京签署了《中华人民共和国商务部和摩尔多瓦共和国经济与基础设施部关于启动中国-摩尔多瓦自由贸易协定谈判的谅解备忘录》,正式启动中摩自贸协定谈判。

中摩自贸协定谈判可行性研究于2016年12月启动,2017年5月结束。研究结果认为,建立中摩自贸区有利于进一步密切双边关系,挖掘经贸合作潜力,促进两国经济发展。

(原标题:中国与摩尔多瓦正式启动自由贸易协定谈判)

编辑:曹家宁
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】