X

中国一带一路网

中国与摩尔多瓦正式启动自由贸易协定谈判

12月28日,商务部国际贸易谈判代表兼副部长傅自应与摩尔多瓦经济与基础设施部国务秘书德拉戈琳在京签署了《中华人民共和国商务部和摩尔多瓦共和国经济与基础设施部关于启动中国-摩尔多瓦自由贸易协定谈判的谅解备忘录》,正式启动中摩自贸协定谈判。

中摩自贸协定谈判可行性研究于2016年12月启动,2017年5月结束。研究结果认为,建立中摩自贸区有利于进一步密切双边关系,挖掘经贸合作潜力,促进两国经济发展。

(原标题:中国与摩尔多瓦正式启动自由贸易协定谈判)

编辑:曹家宁
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】