X

中国一带一路网

越南拟增开对中国直航航线 2017年接待中国游客超400万人次

据越南政府的最新发展计划,未来几年越南将开通到中国多个城市的直达航线。

越通社4日援引越南政府一项关于扩大越南与世界重要国家和地区间直达航线覆盖范围的发展计划报道说,到2020年,越南各航空公司计划开通从岘港、海防、芽庄、大叻、芹苴、富国岛等地至中国重庆、大连、海口、武汉、宁波等地的航线。

越南各航空公司还计划增加至北京、上海、广州、昆明、成都等地的航班班次,并在这些航线上更多使用宽体客机。

越南国家旅游总局数据显示,2017年越南接待中国游客约401万人次,比上年增长48.6%,中国仍为越南第一大外国游客来源地。

(原标题:越南拟增开对中国直航航线)

编辑:仲微
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】