X

中国一带一路网

越南拟增开对中国直航航线 2017年接待中国游客超400万人次

据越南政府的最新发展计划,未来几年越南将开通到中国多个城市的直达航线。

越通社4日援引越南政府一项关于扩大越南与世界重要国家和地区间直达航线覆盖范围的发展计划报道说,到2020年,越南各航空公司计划开通从岘港、海防、芽庄、大叻、芹苴、富国岛等地至中国重庆、大连、海口、武汉、宁波等地的航线。

越南各航空公司还计划增加至北京、上海、广州、昆明、成都等地的航班班次,并在这些航线上更多使用宽体客机。

越南国家旅游总局数据显示,2017年越南接待中国游客约401万人次,比上年增长48.6%,中国仍为越南第一大外国游客来源地。

(原标题:越南拟增开对中国直航航线)

编辑:仲微
今日推荐

中欧班列累计开行数量突破10000列

8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,中欧班列累计开行数量达到10000列。【详细】

我国成功发射两颗北斗导航卫星

按规划,到2018年底,我国将发射18颗北斗三号工程组网卫星,覆盖“一带一路”沿线国家;到2020年左右,完成30多颗组网卫星发射,实现全球服务能力。【详细】