X

中国一带一路网

越南拟增开对中国直航航线 2017年接待中国游客超400万人次

据越南政府的最新发展计划,未来几年越南将开通到中国多个城市的直达航线。

越通社4日援引越南政府一项关于扩大越南与世界重要国家和地区间直达航线覆盖范围的发展计划报道说,到2020年,越南各航空公司计划开通从岘港、海防、芽庄、大叻、芹苴、富国岛等地至中国重庆、大连、海口、武汉、宁波等地的航线。

越南各航空公司还计划增加至北京、上海、广州、昆明、成都等地的航班班次,并在这些航线上更多使用宽体客机。

越南国家旅游总局数据显示,2017年越南接待中国游客约401万人次,比上年增长48.6%,中国仍为越南第一大外国游客来源地。

(原标题:越南拟增开对中国直航航线)

编辑:仲微
今日推荐

巴中建交一周年:签署20多项合作协议 积极参与“一带一路”

一年来,在两国领导人的亲自引领和大力推动下,中巴关系一日千里,实现全面、跨越式发展,各领域合作不断推进,给两国人民带来实实在在的利益。【详细】

首个中菲政府贷款项目开工 将惠及当地4350家农户

由中国政府优惠出口买方信贷支持,近年来在菲实施的首个基础设施项目——赤口河灌溉项目,于6月8日在菲律宾卡林加省举行开工仪式。【详细】