X

中国一带一路网

马来西亚移民局对中国公民电子签证措施延期一年

马来西亚移民局日前更新了针对中国公民eNTRI电子签证的规定,原本于近日截止的该措施延期一年,至2018年12月31日。2018年,中国赴马游客依然可以选择电子签证。

2018年1月1日至2018年12月31日,中国公民有效停留马来西亚时间不超过15天的,可继续选择申请eNTRI电子签证,手续费为160元人民币。

具体流程为:持中国护照,通过网上免签登记系统(eNTRI-电子旅游注册信息) 填写个人资料,并在登记后缴付手续费,提交申请成功后,获得免签登记信息表打印即可使用。

(原标题:马来西亚移民局对中国公民电子签证措施延期一年)

编辑:曹家宁
今日推荐

中欧班列累计开行数量突破10000列

8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,中欧班列累计开行数量达到10000列。【详细】

我国成功发射两颗北斗导航卫星

按规划,到2018年底,我国将发射18颗北斗三号工程组网卫星,覆盖“一带一路”沿线国家;到2020年左右,完成30多颗组网卫星发射,实现全球服务能力。【详细】