X

中国一带一路网

马来西亚移民局对中国公民电子签证措施延期一年

马来西亚移民局日前更新了针对中国公民eNTRI电子签证的规定,原本于近日截止的该措施延期一年,至2018年12月31日。2018年,中国赴马游客依然可以选择电子签证。

2018年1月1日至2018年12月31日,中国公民有效停留马来西亚时间不超过15天的,可继续选择申请eNTRI电子签证,手续费为160元人民币。

具体流程为:持中国护照,通过网上免签登记系统(eNTRI-电子旅游注册信息) 填写个人资料,并在登记后缴付手续费,提交申请成功后,获得免签登记信息表打印即可使用。

(原标题:马来西亚移民局对中国公民电子签证措施延期一年)

编辑:曹家宁
今日推荐

王毅:共建“一带一路”非洲不能缺席

王毅表示,我们希望通过中非双方共建“一带一路”,为中非互利合作注入新的强劲动力,把中非互利合作提升至新的水平,将中非全面战略合作伙伴关系推进至新的阶段。【详细】

中国外贸实现两位数增长 “一带一路”倡议功不可没

展望2018年,内外部市场对中国外贸进出口仍较为有利,但维持两位数较快增长的难度增大,“预计今年我国对外贸易进出口将继续保持增长,质量效益将有所提高”。【详细】