X

中国一带一路网

马来西亚移民局对中国公民电子签证措施延期一年

马来西亚移民局日前更新了针对中国公民eNTRI电子签证的规定,原本于近日截止的该措施延期一年,至2018年12月31日。2018年,中国赴马游客依然可以选择电子签证。

2018年1月1日至2018年12月31日,中国公民有效停留马来西亚时间不超过15天的,可继续选择申请eNTRI电子签证,手续费为160元人民币。

具体流程为:持中国护照,通过网上免签登记系统(eNTRI-电子旅游注册信息) 填写个人资料,并在登记后缴付手续费,提交申请成功后,获得免签登记信息表打印即可使用。

(原标题:马来西亚移民局对中国公民电子签证措施延期一年)

编辑:曹家宁
今日推荐

巴中建交一周年:签署20多项合作协议 积极参与“一带一路”

一年来,在两国领导人的亲自引领和大力推动下,中巴关系一日千里,实现全面、跨越式发展,各领域合作不断推进,给两国人民带来实实在在的利益。【详细】

首个中菲政府贷款项目开工 将惠及当地4350家农户

由中国政府优惠出口买方信贷支持,近年来在菲实施的首个基础设施项目——赤口河灌溉项目,于6月8日在菲律宾卡林加省举行开工仪式。【详细】