X

中国一带一路网

中国援柬流动诊所项目签约

中国援助柬埔寨流动诊所项目对外实施合同日前在金边签署。中国驻柬埔寨经济商务参赞李岸和柬埔寨卫生部部长蒙文兴签署文本并致辞。

蒙文兴表示,感谢中国政府一直以来对柬埔寨卫生领域提供的帮助和支持,40个流动诊所对柬埔寨发展具有重大意义,是两国全面战略合作伙伴和“一带一路”建设的又一合作成果,将为柬埔寨人民提供更便利和更有效的医疗服务。

李岸参赞表示,柬埔寨是中国的好朋友,流动诊所项目将切实帮助各省及偏远地区人民解决看病难问题,实实在在为百姓提供帮助。

据悉,援助柬埔寨流动诊所车辆及设备将满足儿科、普外科、妇产科、耳鼻喉科、牙科、超声波等一般性检查和治疗服务。

(原标题:中国援柬流动诊所项目签约)

编辑:曹家宁
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】