X

中国一带一路网

白俄罗斯与拉脱维亚两国总理会晤 积极响应“一带一路”倡议

白通社2月7日报道,白俄罗斯总理科比亚科夫在会见到访的拉脱维亚总理库钦斯基斯时,双方表示同意全力支持实施中国提出的“一带一路”倡议及欧盟和欧亚经济联盟以市场为导向的联合项目。中白“巨石”工业园对于拉脱维亚企业非常有吸引力,2月8日拉总理一行将实地参观。

科比亚科夫表示,作为好邻居和有极大运输潜力的国家,双方要建立务实的、建设性的对话,在两国所在地区各种一体化进程中探讨合作和协作的主题。运输物流业一直是白拉两国合作的战略方向,白方有意与拉方合作为过境运输建设有保障、有经济效益的通道。在服务行业的信息技术和旅游产业方面也呈现积极的合作态势。

编辑:刘梦
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】