X

中国一带一路网

马来西亚最高元首:“一带一路”为马中合作带来新机遇

马来西亚最高元首穆罕默德五世12日说,很高兴看到马来西亚和中国在贸易、大项目合作、旅游等领域的合作取得丰硕成果,中方提出的“一带一路”倡议也为两国各领域务实合作提供了新机遇。

穆罕默德五世是在接受中国新任驻马来西亚大使白天递交国书时作上述表示的。

白天表示,中国和马来西亚建交44年来,中马始终坚持友好合作,两国关系逐步驶入成熟稳定、全面发展的快车道,为两国人民带来了实实在在的利益。

(原标题:马来西亚最高元首:“一带一路”为马中合作带来新机遇

编辑:王沥慷
今日推荐

保监会设禁令 监管严防险企海外融资变相骗汇

2月12日,保监会与外汇管理局联合发文规范险企海外融资寻求项目,严防资产海外转移、变相骗汇等风险。【详细】

中国“一箭双星”成功发射两颗北斗三号全球组网卫星

2月12日13时03分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭(及远征一号上面级),成功发射第五、六颗北斗三号全球组网卫星。【详细】