X

中国一带一路网

马来西亚最高元首:“一带一路”为马中合作带来新机遇

马来西亚最高元首穆罕默德五世12日说,很高兴看到马来西亚和中国在贸易、大项目合作、旅游等领域的合作取得丰硕成果,中方提出的“一带一路”倡议也为两国各领域务实合作提供了新机遇。

穆罕默德五世是在接受中国新任驻马来西亚大使白天递交国书时作上述表示的。

白天表示,中国和马来西亚建交44年来,中马始终坚持友好合作,两国关系逐步驶入成熟稳定、全面发展的快车道,为两国人民带来了实实在在的利益。

(原标题:马来西亚最高元首:“一带一路”为马中合作带来新机遇

编辑:王沥慷
今日推荐

中欧班列累计开行数量突破10000列

8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,中欧班列累计开行数量达到10000列。【详细】

我国成功发射两颗北斗导航卫星

按规划,到2018年底,我国将发射18颗北斗三号工程组网卫星,覆盖“一带一路”沿线国家;到2020年左右,完成30多颗组网卫星发射,实现全球服务能力。【详细】