X

中国一带一路网

中企中标马来西亚填海综合开发项目 合同总工期48个月

2月6日,中国电建与马来西亚沙巴经济发展局签订沙巴州仙本那填海综合开发项目。

该项目为设计+施工总价工程,主要包括行政和旅游中心、三星级酒店、码头和码头设施、精品型酒店和经济型酒店、办公场所、商业和购物中心、会议中心、河畔别墅和漂浮别墅及清真寺等基础设施的设计建设,项目占地42英亩。合同总工期48个月。

仙本那是马来西亚沙巴州的一个县,城镇被海水包围,在马来语中意为“完美的岛屿”。该项目的建设,将进一步促进当地经济发展,加快仙本那县发展成为著名的海底世界旅游中心。

(原标题:中国电建中标马来西亚填海综合开发项目)

编辑:曹家宁
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】