X

中国一带一路网

中企中标马来西亚填海综合开发项目 合同总工期48个月

2月6日,中国电建与马来西亚沙巴经济发展局签订沙巴州仙本那填海综合开发项目。

该项目为设计+施工总价工程,主要包括行政和旅游中心、三星级酒店、码头和码头设施、精品型酒店和经济型酒店、办公场所、商业和购物中心、会议中心、河畔别墅和漂浮别墅及清真寺等基础设施的设计建设,项目占地42英亩。合同总工期48个月。

仙本那是马来西亚沙巴州的一个县,城镇被海水包围,在马来语中意为“完美的岛屿”。该项目的建设,将进一步促进当地经济发展,加快仙本那县发展成为著名的海底世界旅游中心。

(原标题:中国电建中标马来西亚填海综合开发项目)

编辑:曹家宁
今日推荐

政府工作报告5提“一带一路”:第三方市场合作成今年工作重点

自提出以来,“一带一路”倡议已连续6年出现在政府工作报告当中。从最初的“抓紧规划”,到近年的“扎实推进”,再到今年的首次提出“拓展第三方市场合作”,推动“一带一路”建设工作部署变得愈加具体实在,从“大...【详细】

去年各部委对“一带一路”建设说这些话,成效如何?

回首2018年全国两会,外交部、发改委、教育部、科学技术部等多个部委就“一带一路”建设提出了新思路、新规划。一年过去,这些规划计划是否已经推进实施?取得了哪些成果?【详细】