X

中国一带一路网

乌克兰成立"一带一路"贸易投资促进中心

乌克兰“一带一路”贸易投资促进中心5日在乌首都基辅乌克兰工商会大楼内正式揭牌。乌工商会主席奇日科夫和应邀访乌的中国国际贸易促进委员会会长姜增伟共同为该中心揭牌剪彩。

奇日科夫在仪式上指出,成立“一带一路”贸易投资促进中心,旨在为乌企业家开拓中国及“一带一路”沿线其他国家市场提供信息咨询服务,为开展跨国合作牵线搭桥。

姜增伟指出,今天的揭牌仪式标志着中乌双方推动经贸合作的机制化联系得到加强。中国贸促会愿意继续与乌工商会一道,在“一带一路”框架下丰富合作内容,拓宽合作领域。

(原标题:乌克兰成立"一带一路"贸易投资促进中心

编辑:王沥慷
今日推荐

中欧班列累计开行数量突破10000列

8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,中欧班列累计开行数量达到10000列。【详细】

我国成功发射两颗北斗导航卫星

按规划,到2018年底,我国将发射18颗北斗三号工程组网卫星,覆盖“一带一路”沿线国家;到2020年左右,完成30多颗组网卫星发射,实现全球服务能力。【详细】