X

中国一带一路网

乌克兰成立"一带一路"贸易投资促进中心

乌克兰“一带一路”贸易投资促进中心5日在乌首都基辅乌克兰工商会大楼内正式揭牌。乌工商会主席奇日科夫和应邀访乌的中国国际贸易促进委员会会长姜增伟共同为该中心揭牌剪彩。

奇日科夫在仪式上指出,成立“一带一路”贸易投资促进中心,旨在为乌企业家开拓中国及“一带一路”沿线其他国家市场提供信息咨询服务,为开展跨国合作牵线搭桥。

姜增伟指出,今天的揭牌仪式标志着中乌双方推动经贸合作的机制化联系得到加强。中国贸促会愿意继续与乌工商会一道,在“一带一路”框架下丰富合作内容,拓宽合作领域。

(原标题:乌克兰成立"一带一路"贸易投资促进中心

编辑:王沥慷
今日推荐

“一带一路”法治合作国际论坛发表成果文件

“一带一路”法治合作国际论坛2日至3日在北京举行。作为会议重要成果,论坛发表《“一带一路”法治合作国际论坛共同主席声明》。【详细】

中国和巴西签署“一带一路”新闻交流合作协议

2日,正在巴西访问的中国新闻代表团团长、中国记协书记处书记张百新与巴西全国记者联合会主席玛丽娅·吉泽·布拉加在巴西首都巴西利亚正式签署中巴“一带一路”新闻交流合作协议。【详细】