X

中国一带一路网

中巴自贸协定谈判将在巴新政府指导下继续推进

巴基斯坦《商业记录报》8月8日报道,巴商务部常秘达噶日前在接受议会质询时表示,中巴自贸协定下一轮谈判将在新政府的指导下继续向前推进。

达噶表示,中巴自贸协定第二阶段谈判第十次会议于数月前举行,双方交换了报价,就有关问题交换了意见。双方同意继续弥补分歧,下一轮谈判将在新政府的指导下继续推进。

达噶称,为有力推进中巴自贸协定第二阶段谈判,自第7次会议以来,双方提高了谈判级别由巴商务部常秘和中国商务部副部长牵头进行谈判,在此后的第8、9、10次会议均取得了明显进展。目前,双方仍在就各方面问题保持沟通磋商。

(原标题:中巴自贸协定谈判将在巴新政府指导下继续推进)

编辑:曹家宁
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】