X

中国一带一路网

中巴自贸协定谈判将在巴新政府指导下继续推进

巴基斯坦《商业记录报》8月8日报道,巴商务部常秘达噶日前在接受议会质询时表示,中巴自贸协定下一轮谈判将在新政府的指导下继续向前推进。

达噶表示,中巴自贸协定第二阶段谈判第十次会议于数月前举行,双方交换了报价,就有关问题交换了意见。双方同意继续弥补分歧,下一轮谈判将在新政府的指导下继续推进。

达噶称,为有力推进中巴自贸协定第二阶段谈判,自第7次会议以来,双方提高了谈判级别由巴商务部常秘和中国商务部副部长牵头进行谈判,在此后的第8、9、10次会议均取得了明显进展。目前,双方仍在就各方面问题保持沟通磋商。

(原标题:中巴自贸协定谈判将在巴新政府指导下继续推进)

编辑:曹家宁
今日推荐

政府工作报告5提“一带一路”:第三方市场合作成今年工作重点

自提出以来,“一带一路”倡议已连续6年出现在政府工作报告当中。从最初的“抓紧规划”,到近年的“扎实推进”,再到今年的首次提出“拓展第三方市场合作”,推动“一带一路”建设工作部署变得愈加具体实在,从“大...【详细】

去年各部委对“一带一路”建设说这些话,成效如何?

回首2018年全国两会,外交部、发改委、教育部、科学技术部等多个部委就“一带一路”建设提出了新思路、新规划。一年过去,这些规划计划是否已经推进实施?取得了哪些成果?【详细】