X

中国一带一路网

中俄将在东方经济论坛期间宣布设立地区合作发展投资基金

俄新社8月7日报道,中国产业海外发展协会秘书长称,中俄将在东方经济论坛期间正式宣布成立总额为1000亿元人民币的中俄地区合作发展投资基金,中国国家发展改革委员会6月7日已正式批准该基金。据悉,根据“一带一路”国际合作高峰论坛的成果清单,中国发展改革委于2017年5月宣布将设立用于发展中国东北和俄罗斯远东的中俄地方合作基金,总规模为1000亿元人民币。

(原标题:中俄将在东方经济论坛期间宣布设立地区合作发展投资基金)

编辑:曹家宁
今日推荐

中欧班列累计开行数量突破10000列

8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,中欧班列累计开行数量达到10000列。【详细】

我国成功发射两颗北斗导航卫星

按规划,到2018年底,我国将发射18颗北斗三号工程组网卫星,覆盖“一带一路”沿线国家;到2020年左右,完成30多颗组网卫星发射,实现全球服务能力。【详细】