X

中国一带一路网

中国援乌海关铁路集装箱检测设备启用

中国援助乌兹别克斯坦海关铁路集装箱检测设备启用(交接)仪式日前在乌首都塔什干市丘库尔塞火车站举行。中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩、乌国家海关委员会第一副主席阿里波夫、海关各部门等出席活动。

中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩指出,这批海关铁路集装箱检测设备由中国政府出资、中国企业制造和安装,体现了中国政府和人民对乌兹别克斯坦政府与人民的无私帮助及支持。中方愿与乌方共同努力,在“一带一路”倡议下实现互利共赢、共同发展。

乌国家海关委员会第一副主席阿里波夫高度评价中方提供的现代化铁路集装箱检测设备并表示,这批设备将极大提升乌海关工作效率,提高货物通关速度。

(原标题:中国援乌海关铁路集装箱检测设备启用

编辑:王沥慷
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】