X

中国一带一路网

中国援乌海关铁路集装箱检测设备启用

中国援助乌兹别克斯坦海关铁路集装箱检测设备启用(交接)仪式日前在乌首都塔什干市丘库尔塞火车站举行。中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩、乌国家海关委员会第一副主席阿里波夫、海关各部门等出席活动。

中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩指出,这批海关铁路集装箱检测设备由中国政府出资、中国企业制造和安装,体现了中国政府和人民对乌兹别克斯坦政府与人民的无私帮助及支持。中方愿与乌方共同努力,在“一带一路”倡议下实现互利共赢、共同发展。

乌国家海关委员会第一副主席阿里波夫高度评价中方提供的现代化铁路集装箱检测设备并表示,这批设备将极大提升乌海关工作效率,提高货物通关速度。

(原标题:中国援乌海关铁路集装箱检测设备启用

编辑:王沥慷
今日推荐

第九次中日韩外长会成果:推进“中日韩+X”合作

推动中日韩自贸区谈判取得新的阶段性进展,还要推进“中日韩+X”合作,高质量共建“一带一路”。【详细】

中企承建蒙古国巴彦洪戈尔129.4公里公路竣工通车

该公路的建成通车,结束了巴彦洪戈尔省西部无硬化公路的历史,成为连接蒙古东西部的重要公路干线,将拉动当地经济,造福当地百姓。【详细】