X

中国一带一路网

沙特欲建全球最大技术中心 中国公司获承包合同

港媒称,惠生工程公布,其全资附属惠生工程(中国)沙特分公司最近获Saudi Basic Industries Corporation(SABIC)批出一项有关Utilities Park & Pilot Plants项目的设计、采购及施工(EPC)承包合同,合同总金额约为1.5亿美元。

据《香港经济日报》网站10月8日报道,该项目是位于沙特东部省朱拜勒进行中的SABIC Technology Center扩建计划的其中一环,工程预期于2021年初完竣。

报道称,自2012年起,该集团已顺利向SABIC交付7个EPC项目。

SABIC Technology Center(“STC-J”)扩建计划是SABIC在全球范围内对技术创新的最大投资,项目全部建成后,STC-J将成为SABIC全球最大的技术中心。

2018年初,惠生工程中东运营中心在沙特正式成立,中东市场已成为公司全球化战略布局中的重中之重。

惠生工程中东区总裁邹宇在签约现场表示:“惠生工程非常感谢SABIC在多年合作中对我们的信任和支持,也非常高兴再次获得SABIC的项目。”

惠生工程高级副总裁郑世锋补充道:“此次成功签约,标志着惠生工程在石化能源领域对EPC项目的整体执行能力得到国际大型业主的进一步认可,在业主的供应商评级也得到大幅提升,为以后参与更大项目的角逐奠定了基础。未来,惠生工程将一如既往地为业主提供优质服务,巩固与业主之间相互信赖的合作关系。我们也将积极响应沙特政府2030愿景,为当地业主和社会经济发展创造更多价值。”

编辑:刘梦
今日推荐

政府工作报告5提“一带一路”:第三方市场合作成今年工作重点

自提出以来,“一带一路”倡议已连续6年出现在政府工作报告当中。从最初的“抓紧规划”,到近年的“扎实推进”,再到今年的首次提出“拓展第三方市场合作”,推动“一带一路”建设工作部署变得愈加具体实在,从“大...【详细】

去年各部委对“一带一路”建设说这些话,成效如何?

回首2018年全国两会,外交部、发改委、教育部、科学技术部等多个部委就“一带一路”建设提出了新思路、新规划。一年过去,这些规划计划是否已经推进实施?取得了哪些成果?【详细】