X

中国一带一路网

“中国剧场”栏目正式亮相印尼国家电视台

印度尼西亚国家电视台25日在首都雅加达举行“中国剧场”开播仪式,由中央广播电视总台译制的印尼语版中国电视剧《鸡毛飞上天》和中国动画片《中国熊猫》首次在印尼国家电视台黄金时段播出。

印尼国家电视台台长荷尔米·雅贺亚介绍说,《鸡毛飞上天》从10月15日起每周一到周五晚8点播出;《中国熊猫》从10月6日起每周六和周日上午8点播出。上述时段均为印尼观众收看电视剧和动画片的黄金时间,目前播出效果良好。

雅贺亚表示,这两部中国影视作品的播出,标志着“中国剧场”栏目在印尼国家电视台正式亮相。作为印尼受众最多的电视台,印尼国家电视台将成为印尼观众了解中国的一扇窗户。

印尼中国友好协会秘书长林振强说,“中国剧场”将为印尼观众带来在中国热播的影视作品,让不同年龄段的印尼观众通过影视节目了解中国,促进两国民心相通。

据悉,这两部中国影视作品的所有配音工作均在印尼完成,启用了印尼最优秀的配音演员、歌星和技术团队,具有相当高的译配质量和艺术水准。

(原标题:“中国剧场”栏目正式亮相印尼国家电视台

编辑:王沥慷
今日推荐

中老铁路元江特大桥基础工程全部完工

中老国际通道玉磨铁路元江特大桥基础工程全部完工,全面进入主体施工阶段,连创两项世界记录的元江特大桥建设再次提速。【详细】

首家外企获批在华开展银行卡业务

美国信用卡巨头美国运通公司(American Express)从中国人民银行获得了银行卡结算业务许可,这在外资企业中尚属首例,美国运通今后可以在中国全面展开银行卡业务。【详细】