X

中国一带一路网

“中国剧场”栏目正式亮相印尼国家电视台

印度尼西亚国家电视台25日在首都雅加达举行“中国剧场”开播仪式,由中央广播电视总台译制的印尼语版中国电视剧《鸡毛飞上天》和中国动画片《中国熊猫》首次在印尼国家电视台黄金时段播出。

印尼国家电视台台长荷尔米·雅贺亚介绍说,《鸡毛飞上天》从10月15日起每周一到周五晚8点播出;《中国熊猫》从10月6日起每周六和周日上午8点播出。上述时段均为印尼观众收看电视剧和动画片的黄金时间,目前播出效果良好。

雅贺亚表示,这两部中国影视作品的播出,标志着“中国剧场”栏目在印尼国家电视台正式亮相。作为印尼受众最多的电视台,印尼国家电视台将成为印尼观众了解中国的一扇窗户。

印尼中国友好协会秘书长林振强说,“中国剧场”将为印尼观众带来在中国热播的影视作品,让不同年龄段的印尼观众通过影视节目了解中国,促进两国民心相通。

据悉,这两部中国影视作品的所有配音工作均在印尼完成,启用了印尼最优秀的配音演员、歌星和技术团队,具有相当高的译配质量和艺术水准。

(原标题:“中国剧场”栏目正式亮相印尼国家电视台

编辑:王沥慷
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】