X

中国一带一路网

中企将承建印尼第二大水电站 装机90万千瓦

当地时间10月31日,中国电建与印度尼西亚卡扬水电能源公司在印尼总统府正式签署卡扬一级900MW水电站项目EPC合同。印度尼西亚总统办公厅主任穆尔多科、北加里曼丹省长伊里安托,电建国际公司副总经理兼亚太区域总部总经理季晓勇,卡扬水电能源公司董事长李瓒瑛等出席签约仪式。

卡扬梯级水电站项目是印尼区域综合经济走廊规划中的重点项目,位于印尼北加里曼丹省,将分五级电站开发,总装机9000MW。此次签约的项目为卡扬一级水电站,装机900MW,建成后将成为仅次于芝拉塔水电站的印尼第二大水电站,可为北加里曼丹省提供充足的清洁能源,对促进当地经济社会发展有至关重要的作用。

编辑:刘梦
今日推荐

中老铁路元江特大桥基础工程全部完工

中老国际通道玉磨铁路元江特大桥基础工程全部完工,全面进入主体施工阶段,连创两项世界记录的元江特大桥建设再次提速。【详细】

首家外企获批在华开展银行卡业务

美国信用卡巨头美国运通公司(American Express)从中国人民银行获得了银行卡结算业务许可,这在外资企业中尚属首例,美国运通今后可以在中国全面展开银行卡业务。【详细】