X

中国一带一路网

中企将承建印尼第二大水电站 装机90万千瓦

当地时间10月31日,中国电建与印度尼西亚卡扬水电能源公司在印尼总统府正式签署卡扬一级900MW水电站项目EPC合同。印度尼西亚总统办公厅主任穆尔多科、北加里曼丹省长伊里安托,电建国际公司副总经理兼亚太区域总部总经理季晓勇,卡扬水电能源公司董事长李瓒瑛等出席签约仪式。

卡扬梯级水电站项目是印尼区域综合经济走廊规划中的重点项目,位于印尼北加里曼丹省,将分五级电站开发,总装机9000MW。此次签约的项目为卡扬一级水电站,装机900MW,建成后将成为仅次于芝拉塔水电站的印尼第二大水电站,可为北加里曼丹省提供充足的清洁能源,对促进当地经济社会发展有至关重要的作用。

编辑:刘梦
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】