X

中国一带一路网

新加坡核准《“一带一路”融资指导原则》

11月12日,在中新两国总理见证下,财政部部长刘昆与新加坡财政部部长王瑞杰签署并交换信函,新加坡正式宣布核准《“一带一路”融资指导原则》。

该原则是2017年首届“一带一路”国际合作高峰论坛期间的一项重要成果,由包括中国在内的27国财政部门共同核准,旨在深化“一带一路”融资合作,推动建设长期、稳定、可持续、风险可控的多元化融资体系。

编辑:刘梦
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】