X

中国一带一路网

中企参与孟加拉国首都环城公路项目

中孟企业合作不断推进,由四川公路桥梁建设集团有限公司参与的孟加拉国首都达卡环城高速路项目建设合同6日在此间签署。

据介绍,项目投资规模约3.84亿美元,由四川公路桥梁建设集团有限公司和孟加拉国本地公司组建联合体中标。这条高速路将是孟加拉国第一条以公私合营方式建设的封闭式收费高速公路。

这条公路全长48.11公里,将连接北部工业区和东北部工业区。项目为公路改建,将现有双向两车道升级为四车道收费公路。

(原标题:中企参与孟加拉国首都环城公路项目

编辑:王沥慷
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】