X

中国一带一路网

中企参与孟加拉国首都环城公路项目

中孟企业合作不断推进,由四川公路桥梁建设集团有限公司参与的孟加拉国首都达卡环城高速路项目建设合同6日在此间签署。

据介绍,项目投资规模约3.84亿美元,由四川公路桥梁建设集团有限公司和孟加拉国本地公司组建联合体中标。这条高速路将是孟加拉国第一条以公私合营方式建设的封闭式收费高速公路。

这条公路全长48.11公里,将连接北部工业区和东北部工业区。项目为公路改建,将现有双向两车道升级为四车道收费公路。

(原标题:中企参与孟加拉国首都环城公路项目

编辑:王沥慷
今日推荐

“丝路签证”将于2019年2月正式启动

​近日,乌兹别克斯坦国家旅游委员会负责人在接受媒体采访时表示,哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦计划自2019年2月正式启动“丝路签证”统一服务项目。【详细】

中白工业园月均一家新企业投入运营

中白工业园位于白俄罗斯首都明斯克,是白俄罗斯最大的招商引资项目,也是中白两国重要的合作项目,被誉为“一带一路”上的明珠。【详细】