X

中国一带一路网

中国信保与巴拿马电网公司签署合作框架协议

12月2日至4日,在中国国家主席习近平和巴拿马总统巴雷拉的共同见证下,中国信保与巴拿马电网公司签署合作框架协议。

协议约定,双方在项目融资、信息交换等方面建立整体合作。签约前,王廷科总经理还专门与巴拿马电网公司总经理法拉利先生举行会谈,结合当前双方正在跟进的具体项目就未来合作模式展开探讨。

中国信保在海工、船舶和港口领域拥有非常丰富的项目经验,与许多知名船东和港务公司均有深入合作。巴海事局官员表示,巴拿马政治稳定,经济发展迅速,非常支持船舶行业发展,希望能与中国信保建立合作,通过融资和注册便利,共同促进更多中国制造的船舶到巴拿马注册。

编辑:刘梦
今日推荐

政府工作报告5提“一带一路”:第三方市场合作成今年工作重点

自提出以来,“一带一路”倡议已连续6年出现在政府工作报告当中。从最初的“抓紧规划”,到近年的“扎实推进”,再到今年的首次提出“拓展第三方市场合作”,推动“一带一路”建设工作部署变得愈加具体实在,从“大...【详细】

去年各部委对“一带一路”建设说这些话,成效如何?

回首2018年全国两会,外交部、发改委、教育部、科学技术部等多个部委就“一带一路”建设提出了新思路、新规划。一年过去,这些规划计划是否已经推进实施?取得了哪些成果?【详细】