X

中国一带一路网

中国两家高科技创新企业入驻中白工业园

中国两家高科技创新企业21日正式入驻中白工业园。至此,中白工业园入园企业数量由今年年初的23家增加到41家。

当天入园的两家企业分别是云智科技(白俄罗斯)有限公司(下称“云智科技”)和中白航天高新技术产业研发中心有限公司(下称“中白航天”)。云智科技将在园区研发LED显示控制系统产品与解决方案,而中白航天将为中白工业园引入中国最先进的民用航天技术。

中白工业园管委会主任亚罗申科向两家企业颁发了居民企业证书并表示,2018年中白工业园各方面工作取得较好成绩。他希望新入园的两家中国高科技创新企业能够在中白工业园得到快速发展。他表示,这两家企业将有很好的发展前景,他对此充满期待。

编辑:刘梦
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】