X

中国一带一路网

中国两家高科技创新企业入驻中白工业园

中国两家高科技创新企业21日正式入驻中白工业园。至此,中白工业园入园企业数量由今年年初的23家增加到41家。

当天入园的两家企业分别是云智科技(白俄罗斯)有限公司(下称“云智科技”)和中白航天高新技术产业研发中心有限公司(下称“中白航天”)。云智科技将在园区研发LED显示控制系统产品与解决方案,而中白航天将为中白工业园引入中国最先进的民用航天技术。

中白工业园管委会主任亚罗申科向两家企业颁发了居民企业证书并表示,2018年中白工业园各方面工作取得较好成绩。他希望新入园的两家中国高科技创新企业能够在中白工业园得到快速发展。他表示,这两家企业将有很好的发展前景,他对此充满期待。

编辑:刘梦
今日推荐

政府工作报告5提“一带一路”:第三方市场合作成今年工作重点

自提出以来,“一带一路”倡议已连续6年出现在政府工作报告当中。从最初的“抓紧规划”,到近年的“扎实推进”,再到今年的首次提出“拓展第三方市场合作”,推动“一带一路”建设工作部署变得愈加具体实在,从“大...【详细】

去年各部委对“一带一路”建设说这些话,成效如何?

回首2018年全国两会,外交部、发改委、教育部、科学技术部等多个部委就“一带一路”建设提出了新思路、新规划。一年过去,这些规划计划是否已经推进实施?取得了哪些成果?【详细】