X

中国一带一路网

中国两家高科技创新企业入驻中白工业园

中国两家高科技创新企业21日正式入驻中白工业园。至此,中白工业园入园企业数量由今年年初的23家增加到41家。

当天入园的两家企业分别是云智科技(白俄罗斯)有限公司(下称“云智科技”)和中白航天高新技术产业研发中心有限公司(下称“中白航天”)。云智科技将在园区研发LED显示控制系统产品与解决方案,而中白航天将为中白工业园引入中国最先进的民用航天技术。

中白工业园管委会主任亚罗申科向两家企业颁发了居民企业证书并表示,2018年中白工业园各方面工作取得较好成绩。他希望新入园的两家中国高科技创新企业能够在中白工业园得到快速发展。他表示,这两家企业将有很好的发展前景,他对此充满期待。

编辑:刘梦
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】