X

中国一带一路网

俄产蜂蜜膏开始在中国售卖 将于4月销往韩国

俄新社1月7日报道,2018年9月俄中领导人在东方经济论坛上品尝了俄阿穆尔州产的蜂蜜膏,目前该蜂蜜膏生产公司-阿穆尔公司经理表示,蜂蜜膏已在中国开始售卖,并将于4月销往韩国,未来还可能计划出口日本。该公司产品主要供应外东北、莫斯科、雅库特、萨哈林等地,中国是其最主要的市场。

阿穆尔州经济发展与对外关系部数据显示,该地区92%商品出口中国,2018年对华出口商品价值超3亿美元,待布拉戈维申斯克-黑河跨阿穆尔河大桥建成后,中俄跨境贸易将得到进一步发展。

编辑:刘梦
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】