X

中国一带一路网

中企将参与俄雅库特选矿厂建设项目

俄媒称,俄罗斯远东发展部新闻处发布消息称,中国航空工业集团有限公司(AVIC)将参与雅库特共和国超前发展区选矿厂建设项目。

据俄罗斯卫星通讯社1月14日报道,消息指出,2018年12月底,俄科尔马尔煤炭集团(Kolmar Group)、伊纳格林(Inaglinskiy)采矿选矿联合工厂股份公司和中航工业就联合建设伊纳格林2号选矿厂签署了价值约35亿卢布的合同。

报道称,根据合同内容,中方将进行工厂主要生产线的设计、供货、安装和技术设备启动的工作。工厂建成后产能将达到每年1200万吨煤。

编辑:刘梦
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】