X

中国一带一路网

中国—以色列自贸区第五轮谈判举行

中国—以色列自贸区第五轮谈判1月28-31日在耶路撒冷举行。双方就货物贸易、服务贸易、投资、原产地规则、海关程序及贸易便利化、贸易救济、环境、争端解决及机制条款等议题展开磋商,并取得积极进展。

中以双边经贸关系紧密。我国已成为以色列第三大贸易伙伴,以色列是我国在中东地区和“一带一路”沿线的重要合作伙伴。2018年中以双边贸易额达139.2亿美元,同比增长6.1%。

(原标题:中国—以色列自贸区第五轮谈判举行

编辑:王沥慷
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】