X

中国一带一路网

中国—巴勒斯坦自贸区首轮谈判举行

中国—巴勒斯坦自贸区首轮谈判1月30日在拉马拉举行。中国驻巴勒斯坦办事处主任郭伟和巴勒斯坦国民经济部部长欧黛出席开幕式。双方就谈判基本原则、协定领域范围、谈判推进方式及各自重点关注进行了深入磋商,并就谈判职责范围文件达成一致。

近年来中巴两国经贸合作成果显著,双边贸易不断增长。2018年中巴双边贸易额达7375万美元,同比增长6.5%。2018年10月,中巴双方正式宣布启动自贸区谈判。

(原标题:中国—巴勒斯坦自贸区首轮谈判举行

编辑:王沥慷
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】