X

中国一带一路网

中国企业向伊拉克巴士拉省捐赠教育物资

中国石油工程建设有限公司28日向伊拉克巴士拉省捐赠一批教育物资,以支持当地教育事业发展。

据了解,此次捐赠物资包括5440张课桌、250台打印机、10台电视和200个书包等。

捐赠仪式在巴士拉石油公司文化中心举行。中国石油工程建设有限公司执行董事、总经理刘海军在致辞中说,涓涓细流汇聚成河,星星之火点燃希望,希望此次捐赠有助于巴士拉地方教育事业发展。

巴士拉省教育局副局长阿里·哈马德表示,中国公司的捐助有助于巴士拉当地社会的发展,“我们对此表示感谢和赞赏”。

伊拉克当地石油行业和教育行业代表出席了当天的捐赠仪式。

(原标题:中国企业向伊拉克巴士拉省捐赠教育物资

编辑:王沥慷
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】