X

中国一带一路网

中企获巴基斯坦炼化EPC合同

近日,中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司、中国葛洲坝集团国际工程有限公司与业主FALCONOILS(PVT)LTD(FALCON石油公司)签署了巴基斯坦开伯尔普什图省石油炼化项目EPC合同协议。

联合体中,葛洲坝国际公司占比40%,广东院占比60%。合同金额35.88亿美元,折合人民币约241.39亿元。

项目工程内容为建设一座日产量10万标准桶的石油炼化厂及其附属输油管道、储油罐等设施。主要工作范围包括:日处理10万桶/日或500万吨/年的炼油厂;100MW自备电站,277km的石油管道及440万立方的储存油库等。

编辑:刘梦
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】