X

中国一带一路网

中企获巴基斯坦炼化EPC合同

近日,中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司、中国葛洲坝集团国际工程有限公司与业主FALCONOILS(PVT)LTD(FALCON石油公司)签署了巴基斯坦开伯尔普什图省石油炼化项目EPC合同协议。

联合体中,葛洲坝国际公司占比40%,广东院占比60%。合同金额35.88亿美元,折合人民币约241.39亿元。

项目工程内容为建设一座日产量10万标准桶的石油炼化厂及其附属输油管道、储油罐等设施。主要工作范围包括:日处理10万桶/日或500万吨/年的炼油厂;100MW自备电站,277km的石油管道及440万立方的储存油库等。

编辑:刘梦
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】