X

中国一带一路网

中国援老挝工贸部信息系统改造项目开工

中国政府援老挝工贸部信息系统改造项目开工仪式21日在老挝首都万象举行。中国驻老挝大使馆经商参赞王其辉出席并致辞,老挝工贸部副部长宋吉等中老各界代表约100人参加仪式。

该项目由中徽建技术有限公司承建,信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司和四川华凯工程项目管理有限公司联合体承担管理任务。

项目总工期20个月,将对老挝工贸部机房进行升级改造,安装远程视频会议系统,开发电子文件系统并对老方技术人员进行信息技术培训等。完成后将为老挝工贸部提供便利、快捷、易于管理的公共服务,促进老挝中央和地方之间的信息共享,增强老方在信息数据的自主发展能力。

(原标题:中国援老挝工贸部信息系统改造项目开工

编辑:王沥慷
今日推荐

第九次中日韩外长会成果:推进“中日韩+X”合作

推动中日韩自贸区谈判取得新的阶段性进展,还要推进“中日韩+X”合作,高质量共建“一带一路”。【详细】

中企承建蒙古国巴彦洪戈尔129.4公里公路竣工通车

该公路的建成通车,结束了巴彦洪戈尔省西部无硬化公路的历史,成为连接蒙古东西部的重要公路干线,将拉动当地经济,造福当地百姓。【详细】