X

中国一带一路网

中企中标密克罗尼西亚联邦国家会议中心工程

近日,深圳总部企业中建钢构有限公司中标密克罗尼西亚联邦国家会议中心设计采购施工总承包(EPC)工程。据悉,该工程由广东省政府援建,位于密克罗尼西亚联邦波纳佩州帕利基尔,占地面积1.8万平方米,建设内容包括多功能厅、会议室、办公区、服务区,设备用房以及广场、道路、停车场等附属设施。

该工程是继中国巴新友谊学校·布图卡学园、巴新星山广场二期、巴新Scratchley & Pari Road重建项目、柬埔寨西港商业综合体等之后,中建钢构承接的又一“一带一路”沿线国家EPC工程,密克罗尼西亚联邦也成为继巴哈马、柬埔寨之后,中建钢构2019年度开拓的第3个新国别市场。

密克罗尼西亚联邦位于中部太平洋地区,属加罗林群岛,陆地面积702平方公里,海洋专属经济区面积298万平方公里,海岸线长6112公里。岛屿为火山型和珊瑚礁型,多山地。由607个大小岛屿组成,其中4个主要大岛为:波纳佩、丘克、雅浦和科斯雷。属热带海洋性气候,年均气温27℃,年降水量约2000毫米,其中波纳佩州年降水量超过7000毫米,是世界上降水量最多的地方之一。

编辑:刘梦
今日推荐

泰国计划对中印实施免签 拟今年11月1日生效

一旦获批,免签政策将从今年11月1日生效,持续至明年10月31日。【详细】

中巴经济走廊胡布燃煤电站即将投入商业运营

胡布项目建成后,每年可以提供电力90亿度,满足400万巴基斯坦家庭的用电需求。【详细】