X

中国一带一路网

巴基斯坦批准《中巴经济走廊管理机构章程》

巴基斯坦《商业记录报》报道,巴基斯坦国家发展委员会(NDC)首次会议8日在总理伊姆兰·汗主持下召开,重点讨论了俾路支省发展规划、俾路支省安全环境应对措施、瓜达尔总体规划、中巴经济走廊(CPEC)管理机构设置,原FATA地区2019-2020优先发展计划等。

会议指出,为促进中巴经济走廊建设,解决省级层面参与不足,缺乏互联互通经济一体化机制、安全挑战加剧、省级层面资源不均衡等问题,巴政府决定加强对各省支持,增强其发展能力和安全环境建设,减少省级财政赤字,增加省级财政税收能力。另外,为促进中巴经济走廊项目进入快车道,巴基斯坦国家发展委员会批准了《中巴经济走廊(CPEC)管理机构章程》,以确保走廊项目的顺利实施。

编辑:刘梦
今日推荐

泰国计划对中印实施免签 拟今年11月1日生效

一旦获批,免签政策将从今年11月1日生效,持续至明年10月31日。【详细】

中巴经济走廊胡布燃煤电站即将投入商业运营

胡布项目建成后,每年可以提供电力90亿度,满足400万巴基斯坦家庭的用电需求。【详细】