X

中国一带一路网

中国企业亮相里海创新技术展

为期两天的里海创新技术展和国际汽车展11日在土库曼斯坦巴尔坎州港口城市土库曼巴希开幕。包括中国石油天然气集团有限公司、华为技术有限公司等在内的57家外国企业和多家土库曼斯坦企业参展。

里海创新技术展和国际汽车展为首届里海经济论坛框架下的主要活动之一。本次展览有两个展厅,展出总面积超过1300平方米,展示内容包括工业、农业及能源领域的创新解决方案、先进机械设备及工艺技术、智慧城市模型和无人驾驶汽车等。

土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫当天向展览发来贺辞说,土库曼斯坦正积极推行开放政策,扩大与世界各国的经贸联系,促进国民经济多元化、创新化发展。

编辑:刘梦
今日推荐

泰国计划对中印实施免签 拟今年11月1日生效

一旦获批,免签政策将从今年11月1日生效,持续至明年10月31日。【详细】

中巴经济走廊胡布燃煤电站即将投入商业运营

胡布项目建成后,每年可以提供电力90亿度,满足400万巴基斯坦家庭的用电需求。【详细】