X

中国一带一路网

中国-新西兰自由贸易协定第四轮升级谈判在北京举行

2018年6月11-14日,中国—新西兰自由贸易协定第四轮升级谈判在北京举行。

2018-06-16

外交部:中方对日方参与“一带一路”建设持开放态度

外交部发言人耿爽14日说,中方对日方参与“一带一路”建设一直持开放态度,支持两国企业围绕“一带一路”和第三方市场取得更多合作成果。

2018-06-15

证监会:推动“一带一路”交易所联合会在上海成立

证监会积极支持交易所和行业机构加强与“一带一路”沿线相关交易所开展包括股权、产品、技术等多种形式的合作。

2018-06-16

巴中建交一周年:签署20多项合作协议 积极参与“一带一路”

2017年6月13日,中国和巴拿马在北京签署建交联合公报,决定自公报签署之日起相互承认并建立外交关系。 一年来,在两国领导人的亲自引领和大力推动下,中巴关系一日千里,实现全面、跨越式发展,各领域合作不断推进,给两国人民带来实实在在的利益。

2018-06-14

中国中铁或将参建牡丹江至符拉迪沃斯托克高铁项目

俄媒称,俄罗斯滨海边疆区政府新闻处发布消息称,中国中铁股份有限公司可能将参与修建牡丹江至符拉迪沃斯托克快速铁路的项目。

2018-06-16

法国参议院:法国应在“一带一路”建设中发挥积极作用

法国参议院12日发布首份关于中国“一带一路”倡议的评估报告,呼吁法国在“一带一路”建设中发挥积极作用。

2018-06-14

过去一周,“一带一路”发生了这些大事(6月11日-6月15日)

前五月对沿线国家增资59.3亿美元,中国白俄罗斯将互免签证

2018-06-15

【丝路新闻摘要】2018年6月14日:法参议院呼吁参与“一带一路”

2018-06-14