X

中国一带一路网

  • 塞拉利昂

    塞拉利昂

    The Republic of Sierra Leone

    塞拉利昂地处西非,濒临大西洋,面积7.174万平方公里,人口760万。塞拉利昂自然条件优越,矿产资源丰富,政治局势较为稳定,教派相处和睦,法律制度健全,社会治安良好。
  • 斐济

    斐济

    The Republic of Fiji

    斐济位于西南太平洋中心,由332个岛屿组成,其中106个有人居住。多为珊瑚礁环绕的火山岛,主要有维提岛和瓦努阿岛等。
  • 马耳他

    马耳他

    The Republic of Malta

    马耳他位于地中海中部的岛国,有“地中海的心脏”之称。紧临意大利,是地中海最大的群岛。
  • 萨尔瓦多

    萨尔瓦多

    The Republic of El Salvador

    萨尔瓦多境内还有不少火山,因此还被称为“火山之国”。其中海拨2300多米的圣安娜火山(Volcan Santa Ana)1999年被列入联合国世界自然遗产名录。
  • 多米尼加

    多米尼加

    The Dominican Republic

    多米尼加国名意为“星期天、休息日”。据说源自哥伦布于15世纪末的一个星期日到此。