X

中国一带一路网

  • 苏里南

    苏里南

    The Republic of Suriname

    南美国家苏里南人口仅50几万,是南美人口最少的国家。该国地广人稀,居民住宅多以独栋的两层楼房为主,其中不乏豪宅。
  • 哥斯达黎加

    哥斯达黎加

    The Republic of Costa Rica

    哥斯达黎加位于中美洲南部。东临加勒比海,西濒太平洋,北接尼加拉瓜,东南与巴拿马毗连。海岸线长1200公里。
  • 希腊

    希腊

    The Hellenic Republic

    希腊拥有悠久的文化和历史。文学、艺术、哲学、宗教神话、政治学以及自然科学等方面都在世界文化史中占有重要的分量,奥林匹亚和平精神,正是由希腊人创立的,是古希腊给我们现代人宝贵的精神遗产。
  • 圭亚那

    圭亚那

    The Cooperative Republic of Guyana

    圭亚那位于南美洲北部。西北与委内瑞拉交界,南与巴西毗邻,东与苏里南接壤,东北濒大西洋。
  • 多米尼克

    多米尼克

    The Commonwealth of Dominica

    多米尼克位于东加勒比海向风群岛东北部。东临大西洋,西濒加勒比海,南与马提尼克岛隔马提尼克海峡、北同瓜德罗普隔多米尼克海峡相望。岛内多山,年均气温25至32度,热带海洋气候。