X

中国一带一路网

  • 卢旺达

    卢旺达

    Republika y'u Rwanda

    卢旺达有“千丘之国”之称,人多地少,人口密度非洲第一。20年来,卢旺达政府积极推行部族和解政策,成效明显,实现了社会稳定,同时积极发展经济,争取外援、吸引外资,发展速度位居非洲前列,国家面貌焕然一新。
  • 塞内加尔

    塞内加尔

    塞内加尔位于非洲西部凸出部位的最西端,西濒大西洋,素有“西非门户”之称,国土面积19.67万多平方公里,总人口1510万。首都达喀尔地处非洲大陆最西端的佛得角半岛,是大西洋航线要冲及西非重要门户。
  • 突尼斯

    突尼斯

    The Republic of Tunisia

    突尼斯是世界上少数几个集中了海滩、沙漠、山林和古文明的国家之一,是悠久文明和多元文化的融和之地。突尼斯地处地中海地区的中央,拥有长达1300公里的海岸线。
  • 利比亚

    利比亚

    State of Libya

    利比亚国简称“利比亚”,是北非的一个国家,位于地中海南岸,与埃及、苏丹、乍得、尼日尔、阿尔及利亚跟突尼斯相邻。面积176万平方公里,首都的黎波里。利比亚全境95%以上地区为沙漠和半沙漠。
  • 巴布亚新几内亚

    巴布亚新几内亚

    Independent State of Papua New Guinea

    巴布亚新几内亚是南太平洋西部的一个岛国,是大洋洲第二大国,英联邦成员国,是位于太平洋西南部的一个岛屿国家,国土面积46.284万平方公里,全境共有600多个岛屿。巴布亚新几内亚是在世界上最多元化的国家之一。巴布亚新几内亚的土著族群有数百个。巴布亚新...