X

中国一带一路网

  • 奥地利

    奥地利

    The Republic of Austria

    东邻匈牙利和斯洛伐克,南接斯洛文尼亚和意大利,西连瑞士和列支敦士登,北与德国和捷克接壤。属海洋性向大陆性过渡的温带阔叶林气候。平均气温1月为-2℃,7月为19℃。
  • 马达加斯加

    马达加斯加

    The Republic of Madagascar

    马达加斯加位于非洲大陆以东、印度洋西部,是非洲第一大、世界第四大岛。旅游资源丰富,但服务设施不足。上世纪90年代以来,马将旅游业列为重点发展行业,鼓励外商投资旅游业。
  • 巴拿马

    巴拿马

    The Republic of Panama

    巴拿马共和国简称巴拿马,是中美洲最南部的国家,总面积为75517平方公里,首都巴拿马城。巴拿马运河连接太平洋和大西洋,是重要的航运要道,被誉为世界七大工程奇迹之一的“世界桥梁”。
  • 摩洛哥

    摩洛哥

    The Kingdom of Morocco

    摩洛哥位于非洲西北端。东、东南接阿尔及利亚,南部为西撒哈拉,西濒大西洋,北隔直布罗陀海峡与西班牙相望,扼地中海入大西洋的门户。首都拉巴特(Rabat)。
  • 埃塞俄比亚

    埃塞俄比亚

    Ethiopia

    埃塞俄比亚是非洲东北部内陆国。东与吉布提、索马里毗邻,西同苏丹、南苏丹交界,南与肯尼亚接壤,北接厄立特里亚,目前面积110.36万平方公里。首都亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)。