X

中国一带一路网

  • 玻利维亚

    玻利维亚

    Estado Plurinacional de Bolivia

    玻利维亚是一块颇受自然偏爱的土地。在东部和北部,由于亚马逊河的常年冲积,约占全国面积60%的土地遍生雨林。安第斯山从西部蜿蜒而来,形成了灌木丛生的阿尔蒂普拉诺高原,高原上的喀喀湖和乌尤尼盐沼拔地而起,留给人们难以置信的美丽。
  • 安提瓜和巴布达

    安提瓜和巴布达

    Antigua and Barbuda

    安提瓜和巴布达位于加勒比海和大西洋之间,主要由安提瓜岛和巴布达岛组成。它是西印度群岛上少数拥有大片平地的岛屿之一。岛上一共只有不到10万居民,绝大多数为非洲黑人后裔,通用英语。
  • 特立尼达和多巴哥

    特立尼达和多巴哥

    The Republic of Trinidad and Tobago

    特立尼达和多巴哥共和国位于加勒比海小安的列斯群岛的东南端,西南和西北与委内瑞拉隔海相望。国土面积5128平方公里。地处西4时区,比北京晚12小时,无夏令时。
  • 奥地利

    奥地利

    The Republic of Austria

    东邻匈牙利和斯洛伐克,南接斯洛文尼亚和意大利,西连瑞士和列支敦士登,北与德国和捷克接壤。属海洋性向大陆性过渡的温带阔叶林气候。平均气温1月为-2℃,7月为19℃。
  • 马达加斯加

    马达加斯加

    The Republic of Madagascar

    马达加斯加位于非洲大陆以东、印度洋西部,是非洲第一大、世界第四大岛。旅游资源丰富,但服务设施不足。上世纪90年代以来,马将旅游业列为重点发展行业,鼓励外商投资旅游业。