X

中国一带一路网

泰老两国企业合作开发老挝洪沙电站1号机组移交商业运行

5月28日,东电一公司承建的老挝洪沙(Hongsa)3×626兆瓦燃煤电站工程1号机组胜利通过了100小时可靠性运行,移交业主进入商业运行。至此,洪沙1号机组施工任务全部完成,比合同工期提前完成。

该项目是泰国电力公司、泰国Banpu公司和老挝国家电力公司合作开发的电站项目,东电一公司承担了3台机组的土建工程及1号、2号机组的安装工程,是目前东电一公司承建国外工程中规模最大的项目。

作为“一带一路”区域项目,洪沙电厂工程1号机组的顺利移交,提升了东电一公司在东南亚的知名度和信誉度。

(原标题:老挝洪沙电站1号机组移交商业运行)

编辑:刘梦
今日推荐

中国与特立尼达和多巴哥签署共建“一带一路”合作文件

《中华人民共和国政府与特立尼达和多巴哥政府关于共同推进丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路建设的谅解备忘录》是中国与加勒比地区国家签署的首份政府间共建“一带一路”合作文件。【详细】

“一带一路”国际合作高峰论坛一周年:“道”行天下 通向未来

一年来,“一带一路”建设合作的“国际列车”进一步聚合动能,加速向前,携各方驶向幸福安宁和谐美好的未来。【详细】