X

中国一带一路网

泰老两国企业合作开发老挝洪沙电站1号机组移交商业运行

5月28日,东电一公司承建的老挝洪沙(Hongsa)3×626兆瓦燃煤电站工程1号机组胜利通过了100小时可靠性运行,移交业主进入商业运行。至此,洪沙1号机组施工任务全部完成,比合同工期提前完成。

该项目是泰国电力公司、泰国Banpu公司和老挝国家电力公司合作开发的电站项目,东电一公司承担了3台机组的土建工程及1号、2号机组的安装工程,是目前东电一公司承建国外工程中规模最大的项目。

作为“一带一路”区域项目,洪沙电厂工程1号机组的顺利移交,提升了东电一公司在东南亚的知名度和信誉度。

(原标题:老挝洪沙电站1号机组移交商业运行)

编辑:刘梦
今日推荐

知识产权成中企“走出去”焦点

2017年中国前100名跨国公司的平均跨国指数较比2013年高出0.87个百分点,其海外资产、海外收入、海外员工分别比上年增长了16.01%、3.58 %、15.26%。【详细】

敦煌文博会文化年展开始预展

第二届文博会文化年展以多元化、单元化、精品化的展陈方式,旨在搭建文化贸易平台,展示文化发展成果,推动文化交流合作,促进文化产业发展,全面提升展览和交易水平。【详细】