X

中国一带一路网

泰老两国企业合作开发老挝洪沙电站1号机组移交商业运行

5月28日,东电一公司承建的老挝洪沙(Hongsa)3×626兆瓦燃煤电站工程1号机组胜利通过了100小时可靠性运行,移交业主进入商业运行。至此,洪沙1号机组施工任务全部完成,比合同工期提前完成。

该项目是泰国电力公司、泰国Banpu公司和老挝国家电力公司合作开发的电站项目,东电一公司承担了3台机组的土建工程及1号、2号机组的安装工程,是目前东电一公司承建国外工程中规模最大的项目。

作为“一带一路”区域项目,洪沙电厂工程1号机组的顺利移交,提升了东电一公司在东南亚的知名度和信誉度。

(原标题:老挝洪沙电站1号机组移交商业运行)

编辑:刘梦
今日推荐

中国—巴拿马自贸区建设进程启动 两国联合开展自贸协定可行性研究

2018年1月15-16日,中国——巴拿马自贸协定联合可行性研究工作组第一次会议在京举行。会议期间,双方就联合可行性研究的工作机制、研究报告的结构框架及主要内容、下一步工作安排等问题深入磋商。【详细】

国家统计局:2017年中国GDP总量超82万亿 全年增速6.9%

初步核算,全年国内生产总值827122亿元,按可比价格计算,比上年增长6.9%。全年进出口总额277921亿元,比上年增长14.2%,扭转了连续两年下降的局面。【详细】