X

中国一带一路网

泰老两国企业合作开发老挝洪沙电站1号机组移交商业运行

5月28日,东电一公司承建的老挝洪沙(Hongsa)3×626兆瓦燃煤电站工程1号机组胜利通过了100小时可靠性运行,移交业主进入商业运行。至此,洪沙1号机组施工任务全部完成,比合同工期提前完成。

该项目是泰国电力公司、泰国Banpu公司和老挝国家电力公司合作开发的电站项目,东电一公司承担了3台机组的土建工程及1号、2号机组的安装工程,是目前东电一公司承建国外工程中规模最大的项目。

作为“一带一路”区域项目,洪沙电厂工程1号机组的顺利移交,提升了东电一公司在东南亚的知名度和信誉度。

(原标题:老挝洪沙电站1号机组移交商业运行)

编辑:刘梦
今日推荐

亚投行再获最高信用评级 惠誉:资本充足 运营平稳

亚投行连获最高信用评级,不仅是对其稳定运营的认可,也将为其未来进一步发展和海外融资创造有利条件。亚投行获得了与世界银行和亚洲开发银行等其他国际金融机构同样的高评级,将有助于其在国际资本市场的活动。 【详细】

中企在越南打造花园式电厂 将缓解南部经济区“电荒”

永新燃煤电厂一期项目设计、建设完全采用中国标准,带动中国国内设计、装备、施工“走出去”金额在87亿元人民币以上。 【详细】