X

中国一带一路网

泰老两国企业合作开发老挝洪沙电站1号机组移交商业运行

5月28日,东电一公司承建的老挝洪沙(Hongsa)3×626兆瓦燃煤电站工程1号机组胜利通过了100小时可靠性运行,移交业主进入商业运行。至此,洪沙1号机组施工任务全部完成,比合同工期提前完成。

该项目是泰国电力公司、泰国Banpu公司和老挝国家电力公司合作开发的电站项目,东电一公司承担了3台机组的土建工程及1号、2号机组的安装工程,是目前东电一公司承建国外工程中规模最大的项目。

作为“一带一路”区域项目,洪沙电厂工程1号机组的顺利移交,提升了东电一公司在东南亚的知名度和信誉度。

(原标题:老挝洪沙电站1号机组移交商业运行)

编辑:刘梦
今日推荐

中欧班列北欧返程线路正式开通 15天后抵达西安

2017年4月以来,中芬经贸合作保持快速发展态势。北欧返程班列的开行,标志着中欧班列又开辟了一条新的班列通道,中欧班列的覆盖区域和品牌影响力进一步扩大,对促进中芬经济贸易的合作具有积极作用。【详细】

前十月中国对“一带一路”沿线国家投资合作稳步推进

1—10月对外投资合作主要呈现以下特点:一是对“一带一路”沿线国家投资合作稳步推进;二是对外投资降幅收窄,行业结构持续优化;三是对外承包工程新签大项目多,带动出口作用明显。【详细】