X

中国一带一路网

“试验田”变“高产田” 开放有了“好收成”

编者按:我们这十年,春潮涌动!我国对外开放广度和深度得到了全面拓展。其中,21个自贸试验区和海南自由贸易港,已打造一系列对外开放的新高地、试验田,形成了全方位、高水平对外开放的新格局。习近平总书记多次将自由贸易试验区比作“试验田”,叮嘱“要播下良种,精心耕作,精心管护,期待有好收成,并且把培育良种的经验推广开来”。

如今,“试验田”已变“高产田”,一起来看开放“好收成”吧!

(原标题:【活力自贸区·改革开放新高地】图说自贸区|“试验田”变“高产田” 开放有了“好收成”)

编辑:曹家宁
今日推荐

全球连线|“万村通”项目丰富布隆迪乡村文化生活

2018年8月,由中资企业四达时代执行的“万村通”项目在布隆迪正式启动,让卫星数字电视走进当地乡村。小小的屏幕为偏远地区村民了解外部世界打开了一扇信息之窗,用精彩的节目丰富他们的精神文化生活。【详细】

马拉维青年辛比的幸福生活路

由中铁二十局承建的恩桑杰至玛尔卡公路是马拉维国家公路的重要段落,也是联通马拉维和莫桑比克两国的重要交通枢纽。自2019年初加入中铁二十局以来,辛比亲眼见证了家乡这条原本不成形的土路一步步演变成笔直宽阔的柏...【详细】
相关文章