X

中国一带一路网

首届中国-中东欧国家博览会吸引6700余名采购商报名参加

记者6日从首届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会新闻发布会上了解到,首届中国-中东欧国家博览会即将在浙江宁波开幕,目前已有6700余名来自全球22个国家和地区的采购商报名参加。

据悉,首届中国-中东欧国家博览会相关论坛将于7日开始陆续召开,博览会展区等将于8日开幕。本届博览会将持续至12日结束。

本届博览会以“深化开放合作、携手互利共赢”为主题,主宾国为斯洛伐克和立陶宛。博览会包括主论坛、东欧国家形象展、欧洲商品展等20余场活动。

今年,中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会升级成为国家级展会,这也是目前唯一聚焦中国-中东欧国家合作的国家级展会。

浙江省商务厅副厅长房立群表示,会议期间,将有700余名中东欧国家政府官员和客商参会。6700余名专业采购商已报名参加,分别来自22个国家和地区。采购商和投资商中,包括40余家世界500强企业、国际行业龙头和知名商务机构。

(原标题:首届中国-中东欧国家博览会吸引6700余名采购商报名参加)

编辑:曹家宁
今日推荐

中奥第三方市场合作工作组第一次会议在京举行

从中奥两国企业比较优势看,奥地利企业在机械设备制造、环保、工程设计、医疗等行业具有独特优势。【详细】

“和平列车”医疗队受到老挝军民称赞:中国医生带来了健康

“今年的‘和平列车’联合演训活动,不仅标志着中老两军卫勤合作迈上新台阶,也为两国两军友好合作书写新的篇章。”【详细】
相关文章