X

中国一带一路网

快卜首个海外光储充检项目落地匈牙利

上海快卜新能源科技有限公司与盈趣科技(匈牙利)有限公司10月5日在布达佩斯匈牙利科技与工业部大楼签署光储充检示范合作框架协议。

匈牙利科技与工业部国务秘书高若·鲍拉日在签约仪式上表示,匈牙利在国家战略层面非常关注能源供应问题,不同的充电技术和储能解决方案的发展对匈牙利的工业和人民都至关重要,此次合作将有助于提升匈牙利的经济实力。

快卜创始人孔舰表示,快卜是光储充检(光伏、储能、充电桩和电池检测)一体化智能电站解决方案的先行者与领跑者,此次签约的项目是快卜在海外布局的首个项目,具有历史性意义,匈牙利和欧洲新能源市场潜力巨大。

盈趣科技(匈牙利)副总裁魏子丰表示,盈趣科技2017年响应中国“一带一路”倡议,在匈牙利设立欧洲总部,将全球最智能的制造技术和研发能力引入匈牙利。盈趣科技与快卜的战略合作,将助力匈牙利解决当前储能和电动汽车充电站短缺问题,也将有助于匈牙利和欧洲向更加可持续和可再生的方向发展。(陈浩)

编辑:蒋雅妮
今日推荐

打造互联互通共同发展的黄金线路——中老铁路实现客货运输量质齐升

发送旅客850万人次,运输货物1120万吨,跨境货物运输覆盖10余个国家和地区……这是中老铁路交出的“成绩单”。一年来,这条跨越山河、连接中国和老挝的黄金线路,人畅其行、货畅其流,沿线经贸合作更密切,成为加速...【详细】
相关文章