X

中国一带一路网

中企亮相全球最大医疗器械设备展

新华社德国杜塞尔多夫11月14日电(记者单玮怡 王平平)杜塞尔多夫国际医疗器械设备展14日在德国杜塞尔多夫会展中心开幕,大量中国企业携创新产品亮相。

此展是综合性医疗设备展,其规模和影响力居国际同类展会之首。本次展会聚焦医疗诊断、实验设备、移动医疗、骨科康复治疗和医疗耗材等主题,吸引来自约70个国家和地区的4400多家参展商,其中来自中国大陆的参展商达667家。

一批中国参展企业凭借高精尖的技术设备和特色鲜明的展台吸引众多参观者驻足咨询。深圳开立生物医疗科技股份有限公司重点展示超声医学影像、内镜诊疗、微创外科领域的前沿创新技术。迪安诊断技术集团股份有限公司携数字病理智能化解决方案首次亮相展会。

本次展会持续至17日,其间还将举办医疗论坛与研讨会,探讨医疗通讯、大数据技术、虚拟护理和物联网等行业新发展趋势。与国际医疗器械设备展同时举办的还有杜塞尔多夫国际医药原料及器械配件展,两个展览同期举行,丰富了医疗展会内容。

编辑:蒋雅妮
今日推荐

打造互联互通共同发展的黄金线路——中老铁路实现客货运输量质齐升

发送旅客850万人次,运输货物1120万吨,跨境货物运输覆盖10余个国家和地区……这是中老铁路交出的“成绩单”。一年来,这条跨越山河、连接中国和老挝的黄金线路,人畅其行、货畅其流,沿线经贸合作更密切,成为加速...【详细】
相关文章