X

中国一带一路网

支付宝与越南国家结算公司签署战略合作协议

越南《人民报》11月15日报道:日前,越南国家结算股份公司(NAPAS)与中国结算服务管理公司-支付宝(Alipay)在河内正式签署战略合作协议,标志着支付宝正式登陆越南。NAPAS、支付宝、各银行和广大商家将可为中国公民在越南的消费、购物提供新的便捷的结算工具-支付宝支付。

(原标题:支付宝与越南国家结算公司签署战略合作协议正式登陆越南)

编辑:王沥慷
今日推荐

第三届海上丝绸之路国际艺术节开幕

随着大型情景音画《向大海》在泉州海峡体育馆震撼上演,由文化部和福建省人民政府联合主办、福建省文化厅和泉州市人民政府联合承办的第三届海上丝绸之路国际艺术节10日晚在福建泉州拉开帷幕。【详细】

洋山港四期码头正式开港

目前,全球已经建成和正在建设的自动化码头有40余座,而汇聚众多先进科技的洋山港四期码头,堪称是“集大成之作”。【详细】