X

中国一带一路网

中企中标阿布扎比油田升级项目

据《中东经济文摘》11月14日报道,阿布扎比国家石油公司(Adnoc)将Bab油田升级项目授标给了中国石油工程建设公司。升级后,Bab油田日产量将在2020年前从每日420000桶增加到450000桶。中国石油工程建设公司隶属于中国石油天然气集团公司(CNPC)。

此升级项目包含开发丛式钻井,降低成本和钻井对环境的破坏。同时将引进数字化油田管理技术,可远程操控并分析油井情况。

(原标题:阿布扎比将Bab油田升级项目授标给中国公司)

编辑:王沥慷
今日推荐

“一带一路”法治合作国际论坛发表成果文件

“一带一路”法治合作国际论坛2日至3日在北京举行。作为会议重要成果,论坛发表《“一带一路”法治合作国际论坛共同主席声明》。【详细】

中国和巴西签署“一带一路”新闻交流合作协议

2日,正在巴西访问的中国新闻代表团团长、中国记协书记处书记张百新与巴西全国记者联合会主席玛丽娅·吉泽·布拉加在巴西首都巴西利亚正式签署中巴“一带一路”新闻交流合作协议。【详细】