X

中国一带一路网

中企中标阿布扎比油田升级项目

据《中东经济文摘》11月14日报道,阿布扎比国家石油公司(Adnoc)将Bab油田升级项目授标给了中国石油工程建设公司。升级后,Bab油田日产量将在2020年前从每日420000桶增加到450000桶。中国石油工程建设公司隶属于中国石油天然气集团公司(CNPC)。

此升级项目包含开发丛式钻井,降低成本和钻井对环境的破坏。同时将引进数字化油田管理技术,可远程操控并分析油井情况。

(原标题:阿布扎比将Bab油田升级项目授标给中国公司)

编辑:王沥慷
今日推荐

王毅:共建“一带一路”非洲不能缺席

王毅表示,我们希望通过中非双方共建“一带一路”,为中非互利合作注入新的强劲动力,把中非互利合作提升至新的水平,将中非全面战略合作伙伴关系推进至新的阶段。【详细】

中国外贸实现两位数增长 “一带一路”倡议功不可没

展望2018年,内外部市场对中国外贸进出口仍较为有利,但维持两位数较快增长的难度增大,“预计今年我国对外贸易进出口将继续保持增长,质量效益将有所提高”。【详细】