X

中国一带一路网

中国企业在尼日利亚奥逊州投资建设工业园区 明年1月开工

据尼日利亚媒体12月1日报道,尼日利亚奥逊州政府和江苏无锡太湖可可食品有限公司签署了一项关于在该州建立工业园区的协议,协议总金额为2160亿奈拉(约合40亿元人民币)。协议规定,工业园区面积为200英亩,州政府将成立工作组负责工业园区建设项目的对接和服务,江苏无锡太湖可可食品有限公司将为该园区投资6亿美元。

工业园区预计将于2018年1月动工建设,一期工程包括6个子工程:可可豆加工、巧克力和食品加工、盐加工、木薯淀粉加工、金矿和发电厂。该州工商合作委员会专员Ismaila  Alagbada称赞州长Aregbesola招商引资的举措,认为工业园区的建立将会极大促进该州经济发展。

(原标题:中国企业在奥逊州投资建设工业园区)

编辑:刘梦
今日推荐

中欧班列累计开行数量突破10000列

8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,中欧班列累计开行数量达到10000列。【详细】

我国成功发射两颗北斗导航卫星

按规划,到2018年底,我国将发射18颗北斗三号工程组网卫星,覆盖“一带一路”沿线国家;到2020年左右,完成30多颗组网卫星发射,实现全球服务能力。【详细】