X

中国一带一路网

中国企业在尼日利亚奥逊州投资建设工业园区 明年1月开工

据尼日利亚媒体12月1日报道,尼日利亚奥逊州政府和江苏无锡太湖可可食品有限公司签署了一项关于在该州建立工业园区的协议,协议总金额为2160亿奈拉(约合40亿元人民币)。协议规定,工业园区面积为200英亩,州政府将成立工作组负责工业园区建设项目的对接和服务,江苏无锡太湖可可食品有限公司将为该园区投资6亿美元。

工业园区预计将于2018年1月动工建设,一期工程包括6个子工程:可可豆加工、巧克力和食品加工、盐加工、木薯淀粉加工、金矿和发电厂。该州工商合作委员会专员Ismaila  Alagbada称赞州长Aregbesola招商引资的举措,认为工业园区的建立将会极大促进该州经济发展。

(原标题:中国企业在奥逊州投资建设工业园区)

编辑:刘梦
今日推荐

保监会设禁令 监管严防险企海外融资变相骗汇

2月12日,保监会与外汇管理局联合发文规范险企海外融资寻求项目,严防资产海外转移、变相骗汇等风险。【详细】

中国“一箭双星”成功发射两颗北斗三号全球组网卫星

2月12日13时03分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭(及远征一号上面级),成功发射第五、六颗北斗三号全球组网卫星。【详细】