X

中国一带一路网

中国企业在尼日利亚奥逊州投资建设工业园区 明年1月开工

据尼日利亚媒体12月1日报道,尼日利亚奥逊州政府和江苏无锡太湖可可食品有限公司签署了一项关于在该州建立工业园区的协议,协议总金额为2160亿奈拉(约合40亿元人民币)。协议规定,工业园区面积为200英亩,州政府将成立工作组负责工业园区建设项目的对接和服务,江苏无锡太湖可可食品有限公司将为该园区投资6亿美元。

工业园区预计将于2018年1月动工建设,一期工程包括6个子工程:可可豆加工、巧克力和食品加工、盐加工、木薯淀粉加工、金矿和发电厂。该州工商合作委员会专员Ismaila  Alagbada称赞州长Aregbesola招商引资的举措,认为工业园区的建立将会极大促进该州经济发展。

(原标题:中国企业在奥逊州投资建设工业园区)

编辑:刘梦
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】