X

中国一带一路网

中国企业在中东欧国家首个医疗工程“交钥匙”项目奠基

中东欧国家与中国企业合作开展的第一个医疗工程“交钥匙”项目——中国国际医药卫生有限公司多博伊医院建设项目14日在波黑塞族共和国多博伊市举行签约与奠基仪式。

多博伊医院建设项目包括设计、施工、医疗器械打包及培训各个环节,项目合同额约5200万欧元,工期为36个月。

波黑主席团轮值主席(总统)多迪克在致辞中说,多博伊医院建设项目经过公开招标,是中国企业实力和波黑塞族共和国需求的完美结合。工程建成后,将造福当地民众,提高当地医疗水平。

出席奠基仪式的中国驻波黑大使季平表示,多博伊医院建设项目是中国企业在波黑实施的第一个整体医院建设项目,中国企业有实力按时保质保量完成。

(原标题:中国企业在中东欧国家首个医疗工程“交钥匙”项目奠基)

编辑:刘梦
今日推荐

政府工作报告5提“一带一路”:第三方市场合作成今年工作重点

自提出以来,“一带一路”倡议已连续6年出现在政府工作报告当中。从最初的“抓紧规划”,到近年的“扎实推进”,再到今年的首次提出“拓展第三方市场合作”,推动“一带一路”建设工作部署变得愈加具体实在,从“大...【详细】

去年各部委对“一带一路”建设说这些话,成效如何?

回首2018年全国两会,外交部、发改委、教育部、科学技术部等多个部委就“一带一路”建设提出了新思路、新规划。一年过去,这些规划计划是否已经推进实施?取得了哪些成果?【详细】