X

中国一带一路网

中国企业在中东欧国家首个医疗工程“交钥匙”项目奠基

中东欧国家与中国企业合作开展的第一个医疗工程“交钥匙”项目——中国国际医药卫生有限公司多博伊医院建设项目14日在波黑塞族共和国多博伊市举行签约与奠基仪式。

多博伊医院建设项目包括设计、施工、医疗器械打包及培训各个环节,项目合同额约5200万欧元,工期为36个月。

波黑主席团轮值主席(总统)多迪克在致辞中说,多博伊医院建设项目经过公开招标,是中国企业实力和波黑塞族共和国需求的完美结合。工程建成后,将造福当地民众,提高当地医疗水平。

出席奠基仪式的中国驻波黑大使季平表示,多博伊医院建设项目是中国企业在波黑实施的第一个整体医院建设项目,中国企业有实力按时保质保量完成。

(原标题:中国企业在中东欧国家首个医疗工程“交钥匙”项目奠基)

编辑:刘梦
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】