X

中国一带一路网

中国进出口银行与印尼财政部签署西冷—巴宁邦收费公路第三标段项目贷款协议

近日,中国驻印尼大使陆慷代表中国进出口银行,与印尼财政部正式签署中印尼重点合作项目西冷—巴宁邦收费公路第三标段(齐勒勒斯—巴宁邦段)项目贷款协议。

西冷—巴宁邦收费公路位于爪哇岛万丹省,是连接万丹省首府西冷市和丹戎勒松特别经济区的重要道路。中国进出口银行为公路第三标段齐勒勒斯—巴宁邦段提供融资支持,道路总长33公里。项目建成后,将有效缩短首都雅加达到丹戎勒松特别经济区的行车时间,进一步缓解该地区交通压力,完善现有路网,提高道路运载能力和运输效率,促进当地经济社会发展。

长期以来,中国进出口银行已为印尼公路、桥梁、电力等重点领域的多个项目提供融资支持,在提升印尼经济发展水平以及深化双边经贸合作关系等方面作出了积极贡献。

(原标题:新时代 新作为 | 进出口银行与印度尼西亚财政部签署西冷—巴宁邦收费公路第三标段(齐勒勒斯—巴宁邦段)项目贷款协议)

编辑:蒋雅妮
今日推荐

新华全媒+|外贸保稳提质 展现经济韧性

今年以来,面对严峻复杂的外部环境和国内疫情多点散发带来的新挑战,我国持续扩大高水平对外开放,一系列稳外贸政策举措密集出台,助力广大外贸主体迎难而上、创新发展,为推动外贸保稳提质注入源源动能。【详细】

凝聚共识融通中外 共话“一带一路”媒体合作

在近日于陕西西安举办的2022“一带一路”媒体合作论坛上,嘉宾们就深化媒体互联互通分享观点,并就共同讲好“一带一路”故事、加强共建“一带一路”媒体合作集思广益、建言献策。【详细】
相关文章